Feuerwehr-Zeltverleih

Entwarnung

Fuhrpark

Mannschaftstransporter Renault Master

Das Fahrzeug wurde 2018 neu angeschafft.

Funkrufname: Florian Heinrichsheim 14/1.

Der MTW besitzt 9 Sitzplätze, einen Fahrzeugfunk und ein Handfunkgerät. Im Laderaum befinden sich Notfallrucksack, Ausrüstung zur Verkehrsabsicherung und Handlampen.

Löschgruppenfahrzeug 10/6

LF10

Das Fahrzeug mit 130kW besitzt einen 600L Wassertank, Schaummittelkanister zum Erzeugen von Schwer- und Mittelschaum.
Funkname: Florian Heinrichsheim 47/1
Besatzung 8+1

Das Fahrzeug besitzt einen Fahrzeugfunk und vier Handfunkgeräte.

Seit April 2015 eine Wärmebildkamera.

Innenraum

Im Inneraum befinden sich vier Atemschutzgeräte, wobei zwei während der Fahrt angelegt werden können.

Eine Tragkraftspritzenpumpe Ziegler Ultraleicht Zweitakt TS8/8 mit 800L pro Minute bei 8 bar ist zusätzlich zu Fahrzeugpumpe im Fahrzeug vorhanden.

Pumpe

Das Fahrzeug ist mit einem Notstromaggregat, einem Beleuchtungsstativ und einem ausfahrbarem Lichtmasten auf dem Fahrzeugdach mit jeweils zwei 1000 Watt Strahlern ausgestattet.

Unter anderem ist im Fahrzeug ein MicroCAFS Löscher (Hochdruckschaumlöscher)

Die Fahrzeugpumpe hat eine Leistung von 1000L pro Minute.

Fach links vorne

Unter anderem ist im Fahrzeug auch ein MicroCAFS Löscher (Hochdruckschaumlöscher)

14.10.18 Sonntag 09:00 Uhr

22.10.18 Mon. 18:30 Uhr